29.09.2016 | Накапливайте мили компании Аэрофлот в отеле Riviera Sunrise Resort & Spa, Alushta

Теперь участники программы могут копить мили компании Аэрофлот, останавливаясь в отеле Riviera Sunrise Resort & SPA, Alushta.

500 Миль за каждую ночь проживания в любом номере отеля Riviera Sunrise Resort & SPA, Alushta

Условия начисления:

• При проживании в одном номере отеля двух и более Участников Программы, начисление Миль производится только одному из Участников;
  • Начисление Миль и предоставление специальных условий Участникам Программы «Аэрофлот Бонус» производятся при проживании в отеле, оплаченном по стоимости, утвержденной в Прайс-листе отеля. При оплате проживания в отеле по специальному тарифу (специальному предложению, тарифу по клубной программе отеля), Мили не начисляются, специальные условия не предоставляются.
  • Начисление Миль Участникам Программы «Аэрофлот Бонус» производятся по факту прожитых дней, т.к. Мили начисляются за каждую ночь проживания.
  • Начисление Миль и предоставление специальных условий Участникам Программы «Аэрофлот Бонус» производятся при условии, что бронирование проживания в отеле было произведено непосредственно в отеле или через модуль бронирования, размещенный на сайте отеля www.RivieraSunrise.com, без использования услуг туристических операторов, туристических агентств, внешних on-line ресурсов.

Привилегии для участников элитных уровней:

• Серебряный уровень - скидка 5% на услуги проживания в отеле с различной формой питания: завтрак; завтрак и ужин; завтрак, обед и ужин;
  • Золотой уровень - скидка 10% на услуги проживания в отеле с различной формой питания: завтрак; завтрак и ужин; завтрак, обед и ужин;
  • Платиновый уровень - скидка 15% на услуги проживания в отеле с различной формой питания: завтрак; завтрак и ужин; завтрак, обед и ужин;

Сообщите, пожалуйста, администратору отеля о том, что Вы являетесь участником программы «Аэрофлот Бонус» и предоставьте карту для последующего начисления Миль.

Выбирайте лучших! Летайте рейсами авиакомпании «Аэрофлот» и отдыхайте в отеле Riviera Sunrise Resort & SPA, Alushta.