13.10.2016 | Начато возведение конструктива Квартала 2 ЖК «Город на реке Тушино-2018»

На данный момент в Квартале 1 продолжается монтаж оконных рам и балконных блоков, стеклопакетов, герметизация оконных проемов, утепление и оштукатуривание лоджий. Ведется монтаж оборудования и трубопроводов ИТП в технических помещениях подземного паркинга и строительство ливневой канализации по периметру дома. Осуществляется кирпичная кладка стен здания ЦТП и продолжается монтаж лифтового оборудования. Завершаются работы по гидро-, тепло-, пароизоляции поверхности стилобата на внутридворовом пространстве и кровельные работы, установлены закладные и проложена кабельная трасса для последующего монтажа опор внутридворового освещения. Демонтирован последний башенный кран, начаты внутренние работы на 1 (нежилом) этаже.

В Квартале 2 близится к завершению армирование и заливка бетоном монолитной фундаментной плиты. Ведется монтаж опалубки, армирование и заливка вертикальных и горизонтальных перекрытий подземного паркинга.