24.11.2016 | «Город на реке Тушино-2018» - самый экологичный ЖК Москвы

23 ноября состоялась церемония награждения самой авторитетной премии в области недвижимости Urban Awards 2016.

В этом году проект "Город на реке Тушино-2018" был номинирован на звание самого экологически благоприятного проекта комплексной застройки в пределах Москвы. Оценка претендентов производилась независимыми экспертами, национальными лидерами в области экологического мониторинга компанией EcoStandartGroup. В процессе исследования анализировались такие показатели, как история использования участка, текущее окружение, чистота воздуха, состав и загрязнение почвы, уровень шума.

"Мы очень рады нашей победе, но не удивлены! "Тушино-2018" - уникальный участок земли, подобного в Москве больше не существует. Зеленый полуостров размером 220 га, в окружении реки и парка, не имеющий при этом истории промышленного использования - это похоже на чудо, достаточно посмотреть на фотографии объекта с высоты птичьего полета. Спасибо организаторам Премии за то, что в этом году они решили внести в список номинаций такую значимую для современного мегаполиса составляющую, как экологичность, - комментирует Директор по маркетингу "Тушино-2018" Ирина Коршунова".

Напомним, что за последние 2 года это уже третья победа "Тушино-2018". Ранее проект получил престижные награды Urban Awards в номинации "Лучший проект комплексного освоения территории (Москва)" и "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса (Москва)".

Конфиденциальность | Правовая информация Copyright 2004-2014 ЗАО «ИФДК»