Карта сайта English version
Новости и сообщения
Информация, предоставленная ЗАО "ИФДК" посредством веб-портала www.ifdk.com (далее – Портал), включая все материалы и страницы Портала (в том числе их экранное изображение), а также логотипы и товарные знаки, является интеллектуальной собственностью ЗАО "ИФДК" и иных компаний Финансовой группы «ИФД КапиталЪ». Любое копирование, воспроизводство, дальнейшее распространение либо использование каким-либо иным образом содержания Портала целиком или в части, включая кэширование, кадрирование или аналогичные действия, запрещено без предварительного письменного согласия ЗАО "ИФДК" и иных компаний Финансовой группы «ИФД КапиталЪ» и допускается исключительно в соответствии с законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

ЗАО "ИФДК" не несет ответственности за какие-либо ошибки или задержки в информационном наполнении Портала, а также за какие-либо действия, предпринятые на основании полученной посредством Портала информации.

ЗАО "ИФДК" не дает гарантий или заверений и не принимает какой-либо ответственности в отношении финансовых результатов, полученных на основании использования информации, содержащейся на Портале.

Любая информация на Портале может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

Тушино 2018

КапиталЪ Управление Активами

Riviera Sunrise Resort & SPA

ФК Спартак-Москва

Ситтек Титановый Коагулянт

Vitasport Wellness Club

Благотворительный фонд поддержки социальных программ ИФД КапиталЪ

Конфиденциальность | Правовая информация Copyright 2004-2014 ЗАО «ИФДК»
Дизайн DEFA Studie